Последнее обновление

(46 минут назад)
Баку открылся первый магазин De Beers

Мировой лидер производства и продажи алмазов, компания De Beers открыла сегодня в Баку, по адресу проспект Нефтяников.121 свой первый магазин.

Первыми магазин, обставленный в соответствии  с концепцией редкого дизайна с элементами стекла и света, посетили представители СМИ.

В Бакинском магазине представлен весь спектр продукции De Beers. Коллекция драгоценностей и ювелирных изделий поражает, а цены головокружительные и по карману даже «непростым смертным»: стоимость некоторых эксклюзивных изделий превышает $1 млн. Для надежности De Beers предпочитает расчеты по кредитным картам и банковским перечислениям.

Как и другие разбросанные по всему миру магазины De Beers Diamond Jewelers, Бакинский бутик оснащен технологией “De Beers İris”, позволяющий ознакомиться со всей красотой каждого бриллианта на уровне экспертов. Исполнительный директор компании De Beers Diamond Jewelers Франчоис Деладже (Franchois Delage) отметил, что они рады возможности служить клиентам из Азербайджана на их родине – в Баку.

Бакинский магазин De Beers Diamond Jewelers будет управлять группа компаний PNN, которая имеет сильные позиции в регионе по реализации драгоценных камней и ювелирных изделий. --08C— 

 

Написать отзыв

Экономика

Qubad İbadoğluna qarşı yeni ittiham? – Qardaşı Qalib Bayramov Çətin sualda



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей