Последнее обновление

(3 минуты назад)
«Карабах» в Баку не смог обыграть кипрский «АПОЭЛ»

Баку/24.10.10/Turan: В третьем туре группового этапа  Лиги Европы азербайджанский «Карабах» в Баку сыграл в ничью с кипрским «АПОЭЛ» 2:2. 

Несмотря на удачный старт чемпион Азербайджана  не смог удержать победу. 

«Карабах» на 13-й минуте, усилиями Дани Кинтаны открыл счет в матче. Испанец получил пас от другого испанца Мичела, обманным движением уложил на газон вратаря соперника и отправил мяч в сетку. 

Затем агдамцы дважды шокировали своих болельщиков. На 29-й минуте капитан гостей Иоанну ударом головой, после навеса со штрафного сравнял счет. 

Затем капитан «Карабаха» Рашад Садыхов допустил грубую ошибку, не попав в нужный момент ногой в мяч. Воспользовавшись этим Халенниус выйдя один на один с вратарем Беговичем вывел свою команду вперед в счете. 

«Карабах» восстановил статус-кво во втором тайме. На 59-й минуте защитник Аилтон замкнул точным ударом головой пас от Дани Кинтаны.  После этого несмотря на многочисленные возможности чемпионы Азербайджана не смогли в третий раз огорчить гостей. 

После трех игр «Карабах» с  четырьмя очками занимает второе место. Четвертый тур состоится 7 ноября. В тот день «Карабах» будет гостить на  Кипре у «АПОЭЛ». –71D-

 

Написать отзыв

Общество

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей