Последнее обновление

(1 час назад)
Açiq mənbələrdən foto.

Açiq mənbələrdən foto.

Баку/02.05.22/Turan:    Минобороны Азербайджана заявило об обстреле c территории Армении  азербайджанских позиций в Кельбаджарском районе.

1 мая  с 13:40 до 17:45  подразделения вооруженных  сил Армении обстреляли из гранатометов и пулеметов позиции азербайджанской армии в направлении населенных пунктов Зейлик и Еллиджа Кельбаджарского района, сообщила в понедельник пресс-служба Минобороны Азербайджана.

Азербайджанскими подразделениями  были приняты адекватные меры. У азербайджанской стороны потерь среди личного состава и техники нет.

В настоящее время ситуация на этом направлении стабильная, оперативные обстановка находится под полным контролем азербайджанских  подразделений, сказано в заключение пресс-релиза. 

Напомним, что ранее Минобороны Азербайджана сообщило об обстреле азербайджанских позиций 30 апреля в направлении села Зейлик. Однако, военное ведомство Армении заявило, что на указанном направлении не было перестрелок. –06В-

 

Написать отзыв

Политика

Чего добивается Россия в Армении, и что обещали Еревану на трехсторонней встрече в Брюсселе? - беседа с Тиграном Хзмаляном в программе "Çətin sual"



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей