Последнее обновление

(7 часов назад)
Министр обороны Азербайджана подвел итоги учений

Баку/16.03.18/Turan: Министр обороны Закир Гасанова провел служебное совещание по итогам широкомасштабных учений азербайджанской армии.

Он подчеркнул, что в ходе учений, проведенных на различных полигонах и учебных участках, все поставленные задачи были успешно выполнены.

Bысоко оценив боевую и морально-психологическую подготовку личного состава, министр отметил, что в ходе учений оперативная подготовка органов управления и войск была усовершенствована и поднята на качественно новый уровень. Bсе привлеченные к учениям штабы выполнили поставленные задачи, сообщает пресс-служба Минобороны.

Министр подчеркнул, что в ходе практического выполнения тактических действий, соединения и воинские части продемонстрировали высокий уровень подготовки. Это свидетельствует о том, что на этих учениях Азербайджанская Армия достигла высоких показателей в оперативной и боевой подготовке.

12 марта стартовали широкомасштабные военные учения с участием различных родов войск. B учениях был задействован личный состав численностью 25 тысяч человек, а также до 250-ти танков и боевой техники, до 1000 различных ракет и артиллерийских установок, а также авиация. -0-

Написать отзыв

Политика

Taksi sayı azaldılır, bəs köhnə taksiçilər nə ilə dolanacaqlar? – Rauf Ağamirzəyev Çətin sualda



Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей