Последнее обновление

(4 минуты назад)
Açiq mənbələrdən foto.

Açiq mənbələrdən foto.

Вашингтон/27.06.22/Turan: Неделю назад базирующаяся в Хьюстоне компания KBR объявила, что совместное предприятие SOCAR-KBR получила от BP Exploration контракт на предварительное инженерное проектирование платформы Shah Deniz Alpha в Азербайджане.

«Энергетический переход должен охватить все области, так как глобальный спрос на энергию растет», —  заявил директор по международным и торговым вопросам KBR Кристофер Олсон, отвечая на вопрос корреспондента TURAN на брифинге в Вашингтоне.

В свою очередь, Боб Харви главный исполнительный директор Greater Houston Partnership, считает, что необходимо добиться низкой себестоимости альтернативной энергетики, чтобы не лишиться поддержки общественности в борьбе с климатическими изменениями.

Greater Houston Partnership запустила Хьюстонскую инициативу по переходу к альтернативной энергетике, направленной на снижение выбросов.

После агрессии Путина против Украины стало ясно, насколько мир зависсим от традиционных видов энергетики, а также от враждебных стран, обладающих запасами углеводородов.-0-

Написать отзыв

Политика

İran Prezidentinin də həlak olduğu helikopter qəzasına görə məsuliyyəti kim daşıyır? – Sədrəddin Soltan Çətin sualda



Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей