Последнее обновление

(4 часа назад)
Açiq mənbələrdən foto.

Açiq mənbələrdən foto.

Баку/31.10.23/Turan: Вечером 30 октября в Апшеронском районе Азербайджана произошел трагический инцидент, в результате которого один человек погиб, а другой получил колото-резаные ранения. Прокуратура Абшеронского района получила тревожный отчет, о чем подробно говорится в заявлении, опубликованном Генеральной прокуратурой 31 октября.

Предварительное расследование выявило серьезные подозрения в том, что гражданин Пакистана Асад Шаббир Ахмад был ответственен за причинение множественных телесных повреждений одному соотечественнику и трагическое лишение жизни другого. Инцидент произошел в одной из квартир, расположенных в селе Масазир Апшеронского района.

В связи с этим вопиющим инцидентом прокуратура Апшеронского района возбудила уголовное дело по статьям 120.1 (умышленное убийство) и 29, 120.2.7 (умышленное убийство двух лиц) Уголовного кодекса. Асад Шаббир Ахмад, главный подозреваемый в этом печальном деле, был взят под стражу.

В настоящее время продолжается предварительное расследование, поскольку власти стремятся раскрыть дополнительные подробности, связанные с этим прискорбным событием.--0--

Написать отзыв

Общество

Navalnının ölümü dünyada hansı daşları tərpədəcək? – Rauf Mirqədirov Çətin sualda



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей