Последнее обновление

(12 часов назад)
Лавина перекрыла шоссе Исмаиллы-Лагич, изолировав деревни

Лавина перекрыла шоссе Исмаиллы-Лагич, изолировав деревни

Лавина, вызванная кратковременными проливными дождями, сошла на шоссе Исмаиллы-Лагич, вызвав значительные разрушения и изолировав несколько деревень. Инцидент произошел на участке дороги, проходящем через разбросанную местность, где крупные камни, мусор и грязь с гор упали на шоссе, полностью остановив движение транспортных средств в обоих направлениях.

В результате девять деревень, включая деревню Лагич, оказались отрезаны от районного центра. Некоторые транспортные средства застряли на дороге из-за завала, что создает неудобства путешественникам и местным жителям.

Власти направили в пострадавший район технику и рабочую силу для расчистки завалов и восстановления доступа. В настоящее время предпринимаются усилия по открытию шоссе и восстановлению связи изолированных деревень с районным центром.

Местные власти уделяют первоочередное внимание работам по расчистке дорог, чтобы обеспечить безопасность и мобильность жителей. По мере развития ситуации ожидается обновление информации о ходе работ по расчистке дорог.

 

Написать отзыв

Общество

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей