Последнее обновление

(28 минут назад)
Açiq mənbələrdən foto.

Açiq mənbələrdən foto.

Баку/29.11.21/Turan: Верховный меджлис вновь созданной  Азербайджанской партии демократии и благосостояния (АПДБ) на своей первой сессии 28 ноября сформировал Правление из 13 человек.

В него вошли: Адыль Гейбулла, Ариф Гусейнли, Эллада Мамедли, Адалат Юсуб, Аловсат Садыглы, Аловсат Талышханлы, Гусейн Малик, Рафик Абдуллалы, Ровшан Демирли, Руфат Алиев, Руфат Мурадлы, Самир Аббаслы.

Глава партии Губад Ибадоглу выступил с докладом на тему: «Общественно-политическая ситуация и задачи, стоящие перед партией».

Партия обратилась к правительству Азербайджана с просьбой взять под полный контроль территорию страны, установив КПП и таможенные посты в Лачине,  обеспечить вывод армянских боевиков из Нагорного Карабаха, вернуть  вынужденных переселенцев, а также предоставить обществу отчетность о проектах  на освобожденных территориях.

Принимая во внимание угрозы для жизни активиста Салеха Рустамова, партия потребовала его немедленного  освобождения.

С учетом роста цен, партия считает необходимым уже с 1 декабря повысить  зарплаты, пенсии и пособия , привлечь безработных к трудоустройству или предоставить пособия по безработице.—06В-

 

Написать отзыв

Политика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей