Последнее обновление

(3 часа назад)
Açiq mənbələrdən foto.

Açiq mənbələrdən foto.

Баку/05.08.22/Turan: Сразу четыре  редактора русскоязычной версии агентства «Спутник Азербайджан» ушли в отставку,  отказавшись публиковать сообщение  Минобороны России, что ВС Азербайджана нарушили режим прекращения огня в ходе последних боевых действий в Карабахе.

Имена подавших в отставку -  Зульфия Гурбанова, Джамиля Эфендиева, Елена Старостина и Гюльзар Мустафаева. Последняя написала в своем аккаунте в Facebook следующее:

«Итак, настоящим сообщаю, что с сегодняшнего дня мои пути со Sputnik Азербайджан разошлись. На своей позиции я и некоторые мои коллеги делали все возможное и невозможное, отстаивая позиции Азербайджана. 

Мне, как гражданке Азербайджанской Республики, не стыдно за свою работу здесь, моя совесть чиста во всем. Когда нас попытались согнуть, мы поставили точку и просто ушли. 

* “Спутник-Азербайджан” – местное подразделение российского государственного агентства «Спутник».

* Деятельность этого СМИ уже долгое время является объектом критики в Азербайджане. Ряд официальных лиц не раз выступали с требованием закрыть «Спутник-Азербайджан» из-за публикации материалов, противоречащих законодательству и интересам Азербайджана.-02B-

Написать отзыв

Политика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей