Последнее обновление

(25 минут назад)
Глава МВД принял журналиста Анара Мамедова

Баку/13.01.20/Turan:  Глава МВД  Вилаят Эйвазов сегодня принял редактора сайта Criminal.az  Анара Мамедова в связи с просьбой последнего расследовать сообщение в соцсетях о якобы его «зверском избиении».

«Я информировал министра о распространении лживых сведениях и возможных авторах этой провокации.  Я также рассказал, что в последнее время меня регулярно привлекают к суду по необоснованным искам. Поэтому, не исключаю, что фейк исходит от истца. В любом случае, все это связано с моей журналистской деятельностью», - заявил Мамедов.

По словам журналиста, министр его внимательно выслушал и сказал, что берет дело под личный контроль.  Он обещал провести необходимое расследование и есть достаточно технических возможностей, чтобы разобраться в ситуации.

«Мы никому не позволим, угрожать  кому-либо», - передал слова министра Мамедов.

Напомним, что 10 января в соцсетях появилось сообщение о зверском избиении Мамедова по заказу некого олигарха. В тот день Мамедов находился в Агдамском районе на судебном процессе по иску против него предпринимателя Малахат Гурбановой, требующей посадить журналиста за «клевету» и «оскорбление».

В случае признания виновным Мамедову грозит до 2 лет лишения свободы и плюс 5,5 лет, которые он отбывает условно  за публикации о событиях в Гяндже в июле 2018 года. –06D-

 

Написать отзыв

Политика

Zorakılıq cəmiyyətdə nəyin göstəricisidir? – Mehriban Vəzir Çətin sualda



Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей