Последнее обновление

(3 часа назад)
president.az

president.az

Баку/ 21.05.20 / Turan: «Не менее 90 процентов работы, проделанной в регионах за последние 17 лет, выполнено по моей инициативе в рамках государственных программ».

Об этом заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев  21 мая, принимая  по видеосвязи новых глав исполнительной власти Агстафинского и Имишлинского районов - Сеймура Оруджева и Эльчина Рзаева.

Говоря о работе, проделанной в регионах за последние 17 лет, президент коснулся деятельности органов исполнительной власти.

«Мы достигли примерно 100-процентной газификации, построено более 3500 школ,  700 медицинских клиник, около 50 олимпийских спортивных центров, множество  молодежных домов, дворцов культуры и других социальных объектов. Все это было сделано из средств  государственного бюджета по моим поручениям. Теперь давайте посмотрим, что сделали  главы районов, поставили ли они камень на камень. Теперь вся эта работа проверяется», - сказал Алиев.

Он указал на присвоения денег, выделенных на восстановление поврежденных домов, раздачу за взятки  квартир в зданиях, построенных для малоимущих слоев населения.

“Деньги, выделяемые на строительство, присваивают, а потом у людей вымогают деньги», - отметил Алиев, добавив, что проводится ревизия всех строительных работ и виновные будут наказаны.

Алиев подчеркнул, что главы районов должны оправдать оказанное им доверие. –03D-

 

Написать отзыв

Политика

Чего добивается Россия в Армении, и что обещали Еревану на трехсторонней встрече в Брюсселе? - беседа с Тиграном Хзмаляном в программе "Çətin sual"



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей