Последнее обновление

(1 час назад)
Омбудсман Дагестана пообщался с азербайджанцами из палаточного лагеря в Куллар

Баку/19.06.20/Turan: Уполномоченный по правам человека Дагестана Джамал Алиев в режиме видеоконференции провел встречу с гражданами Азербайджана, находящимися в палаточном лагере близ села Куллар и ожидающими пропуска через госграницу. Об этом агентству РИА сообщили в пресс-службе омбудсмена.

В ходе разговора граждане Азербайджана сообщили о недовольстве порядком формирования Азербайджанской стороной списков граждан для пропуска через границу. Так, лица, находящиеся в лагере более 2-х месяцев, не могут попасть в эти списки.

Один из граждан  сообщил Алиеву, что серьезно болен и в Дербентской больнице  ему поставлен диагноз – эпилепсия (имеются подтверждающие документы), в связи с чем он просит содействовать его скорейшему возвращению в Азербайджан.

По данному вопросу и ряду других Джамал Алиев направил обращение к омбудсману Азербайджана, с которой он поддерживает контакт  по вопросам возвращения граждан Азербайджана.

Отметим, что на сегодня на госгранице ожидают перехода в Азербайджан около 400 граждан.-02D-

 

Написать отзыв

Политика

İran Prezidentinin həlak olduğu hadisə Azərbaycan- İran münasibətlərinə təsir edə bilərmi? – Nəsimi Məmmədli Çətin sualda



Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей