Последнее обновление

(13 минут назад)
Açıq mənbələrdən foto

Açıq mənbələrdən foto

Баку/25.06.20/Turan:  Премьер-министр Азербайджана Али Асадов 25 июня подписал документ о введении ограничений на численность работников в сферах, где в условиях жесткого карантина разрешена трудовая деятельность.

В частности, определены сферы, где численность сотрудников,  выходящих на работу не должно быть более 50 процентов от их общей численности.

Это предприятия по производству средств ежедневного ухода и гигиенических средств,  упаковочных продуктов, производству и ремонту строительных и бытовых оборудований,  объекты услуг  по инжинирингу и проектированию.

Ограничения касаются также зоомагазинов, в том числе пунктов продажи кормов, объектов торговли стройматериалами и бытовыми мелочами, он-лайн продаж, ремонта и мойки автомобилей.

Кроме того, только половина численности персонала может выходить на работу в приютах для животных и объектах переводческих услуг.

Количество же работников, оформленных договорами об услугах не должно превышать 30 процентов от  числа сотрудников, имеющих трудовые контракты.

Жесткий карантинный режим введен в Баку, Сумгайыте, Гяндже, Лянкяране, а также Евлахском, Масаллинском, Джалилабадском и Апшеронском районе с 21 июня по 5 июля.—06D-

 

Написать отзыв

Политика

İran Prezidentinin həlak olduğu hadisə Azərbaycan- İran münasibətlərinə təsir edə bilərmi? – Nəsimi Məmmədli Çətin sualda



Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей