Последнее обновление

(1 час назад)
Vedant Patel

Vedant Patel

Вашингтон/29.04.23/Turan: Вашингтон в пятницу осудил последнюю волну российских ракетных ударов по городам Украины и пообещал продолжить работу по привлечению Кремля к ответственности за военные преступления, передает американский корреспондент Turan.

«…Это еще один пример из длинной череды примеров наглого пренебрежения России к жизни граждан Украины», — заявил на ежедневном брифинге заместитель официального представителя Госдепартамента Ведант Патель.

"... Снова и снова мы видим безрассудные действия, связанные с  несправедливой войной в Украине, и Соединенные Штаты будут продолжать делать все возможное для поддержки наших украинских партнеров, продолжать делать все, чтобы мы момогли привлечь к ответственности  Российскую Федерацию", - сказал Патель.

По словам украинских официальных лиц, теракты в пятницу затронули несколько городов в Украине, в результате чего погибли по меньшей мере 23 человека и многие получили ранения. Президент Владимир Зеленский назвал авиаудары «еще одной ночью российского террора» и призвал к эскалации глобальных санкций против Москвы.--0--

Написать отзыв

Политика

Zorakılıq cəmiyyətdə nəyin göstəricisidir? – Mehriban Vəzir Çətin sualda



Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей