Последнее обновление

(32 минуты назад)
В Лянкяране задержан советник главы «Мусават»

 В Лянкяране задержан советник главы партии «Мусават» Ядигяр Садыгов. 

 
Как сообщил Turan  зампред «Мусават» Гюльага Асланлы, Садыгов  был вызван сегодня в местную полицию в связи с инцидентом 25 июня. В это время в полицию позвонили из МВД и мусаватисту заявили, что он задерживается и завтра предстанет перед судом.
 
В свою очередь, сотрудник пресс-службы МВД Орхан Мансурзаде  сообщил, что Садыгов был вызван в полицию в связи с расследованием уголовного дела по статье 221.3 (хулиганство).
 
Жалобу против Садыгова написал некий инвалид Карабахской войны второй группы Рашид Керимов. По утверждениям этого человек, Садыгов   и еще двое избили его 25 июня. 
 
По словам Мансурзаде, следственные действия продолжаются, в зависимости  от их итогов будет принято решение арестовать Садыгова или нет.
 
Напомним, что ранее Садыгов отверг какой-либо конфликт с Керимовым и утверждал, что власти готовят против него провокацию.
 
Причиной давления на Садыгова могла стать его активная политическая деятельность и, в частности, подготовка поездки лидера «Мусават» Иса Гамбара в Лянкяран в январе этого года, Тогда власти провели настоящую военную операцию, чтобы не допустить эту поездку.-16D-

Написать отзыв

Политика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей