Последнее обновление

(6 часов назад)
Возвращение в политику гаджи Абдула

«Народное объединение во имя Родины» и общественное объединение «Бакы дирчелиш» (Возрождение Баку) подписали сегодня соглашение о сотрудничестве.

 
Глава второй общественной организации Аббасага Мамедли сказал, что сотрудничество не будет ограничено периодом президентских выборов.
 
«Выборы – это повод для продвижения демократических перемен, ибо состояние дел в стране таково, что вовлекает в политику даже самых нейтральных. Есть необходимость в объединении всех сил », - сказал он на пресс-конференции.
 
Среди главных проблем страны он назвал чиновничий произвол, коррупцию, уничтожение класса средних предпринимателей.
 
В свою очередь, глава «Народного объединения во имя Родины» Абдул Абдулалиев сказал, что видит свою цель в активность участии населения в выборах. «Если мы сочтем нужным, то выдвинем и своего кандидата», - сказал он, отказавшись назвать имя этого кандидата.
 
Отметив, что он ведет переговоры с рядом общественных организаций об объединении в предвыборную коалицию, Абдулалиев вновь не назван конкретных имен.
 
Абдулалиев отрицательно ответил на вопрос имеет ли это отношение к экс-президенту Аязу Муталибову.
 
В то же время он не исключил, что члены движения и сам Аяз Муталибов поддержат одного и того же кандидата в президенты.
 
Напомним, что Абдулалиев, больше известный как гаджи Абдул был активным сторонников экс-президента Аяза Муталибов и сыграл большую роль в его приходе к власти в начале 90-х годов. Впоследствии он был осужден и провел несколько лет в тюрьме. После освобождения он не занимался политикой. 
 
Однако с возвращением Аяза Муталибова из политической ссылки в 2012 году, гаджи Абдул оживился.-05C- 

Написать отзыв

Политика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей