Последнее обновление

(6 часов назад)
Hikmət Hacıyev. Açiq mənbələrdən foto.

Hikmət Hacıyev. Açiq mənbələrdən foto.

Баку/28.09.20/Turan: Азербайджан понимает озабоченность мирового сообщества, но и оно должно понять Азербайджан, который ведет боевые действия на своей территории, а не чужой. Об этом заявил в понедельник, выступая перед аккредитованными в Баку иностранными послами, помощник главы государства по международным вопросам Хикмет Гаджиев.

«Это не новая война, она идет уже 30 лет. Эта очередная эскалация. В истории многих народов были отечественные войны, а  это отечественная война для азербайджанцев. Эту операцию можно назвать принуждением Армении к миру», - отметил он. 

В свою очередь, глава МИД Джейхун Байрамов назвал неправильным то, что международная общественность обращается одним и тем же посланием к Азербайджану и Армении.

«Они забывают, что все происходит на нашей территории, часть которой оккупирована. Это создает условия для безнаказанности агрессора», - сказал он. -71В- 

 

Написать отзыв

Политика

Чего добивается Россия в Армении, и что обещали Еревану на трехсторонней встрече в Брюсселе? - беседа с Тиграном Хзмаляном в программе "Çətin sual"



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей