Последнее обновление

(1 час назад)
British Airways отмечает свое возвращение в Азербайджан

Авиакомпания British Airways отметила 11-го июня в Баку полугодие  своего возвращения в Азербайджан. Церемония проведена совместно с Торговой палатой Америки в Азербайджане (AmCham).

Официальное открытие British Airways в Азербайджане состоялось после того, как компания bmi в октябре 2012-го года вошла в British Airways. Сегодня полеты по маршруту Баку-Лондон Баку совершаются ежедневно.

Мероприятие было организовано директором AmCham Наргиз Насруллаевой-Мудуроглу при участии официальных лиц авиакомпании, а также партнеров и клиентов авиакомпании.

«Мы рады возвращению на азербайджанский рынок, - сказал коммерческий директор British Airways по региону Средней и Центральной Азии Паоло Де Рензис. – Азербайджан является одним из важнейших направлений для нас».

Возвращение в Азербайджан было ознаменовано полным ремонтом всех самолетов марки A321 для предоставления клиентам из Азербайджана высокого уровня комфорта сервиса. На борту British Airways теперь можно выбрать два класса полета: Club World (бизнесс-класс) и World Traveller (экономический класс).

Путешественники из Азербайджана, пользуясь сервисом British Airways, осуществив полет  из Баку в лондонский аэропорт Heathrow T1, далее  смогут продолжить   полеты в сети авиакомпании по свыше  20-ти направлениям США и Канады. Вместе со своими партнерами из альянса Oneworld British Airways предлагает общую сеть направлений по сотням маршрутов, сервис бесперебойного обслуживания клиентов и различные преимущества для часто летающих клиентов.

Кроме British Airways полеты в Лондон совершает и государственная авиакомпания “Azerbaijan Airway” (среда и пятница).--08D--

Написать отзыв

Экономика

İran Prezidentinin həlak olduğu hadisə Azərbaycan- İran münasibətlərinə təsir edə bilərmi? – Nəsimi Məmmədli Çətin sualda



Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей