Последнее обновление

(8 часов назад)
adlittle.com

adlittle.com

Уточнены подробности относительно выбора ООО "Туран Энерджи" в Национальном плане электромобильности

Министерство энергетики Азербайджана внесло ясность в вопрос, поднятый в статье агентства Turan "Национальный план электромобильности Азербайджана: ООО "Туран Энерджи" вызывает любопытство" от 20 декабря. В ответ на запросы агентства Министерство предоставило разъяснения относительно выбора ООО "Туран Энерджи" в Национальном плане электромобильности.

ООО "Туран Энерджи" закрепило за собой позицию победителя в опросе предложений по "Национальному плану электромобильности Азербайджана", объявленному 3 ноября 2023 года. Компания была признана квалифицированным кандидатом, отвечающим формальным требованиям, и представила самую низкую цену в размере 421 260,00 манатов.

Генеральным директором ООО "Туран Энерджи" является Алиев Ильгар Маилхан оглу. Основанная 1 октября 2018 года, компания начала свою деятельность путем формирования консорциума с Volts UAE Limited, зарегистрированной в ОАЭ компанией, базирующейся в Абу-Даби.

Согласно соглашению между двумя организациями, ООО "Туран Энерджи" будет осуществлять надзор за подготовкой тендерной документации, управлением проектами, экономической и долгосрочной аналитической работой. С другой стороны, Volts будет заниматься рыночным, политическим, техническим и инженерным анализом, экономическими и инвестиционными предложениями, а также консультациями и обучением.

Volts UAE Limited, основанная в 2019 году при участии компаний Masdar и BP, специализируется на деятельности в области электромобилей и стартапов в области "зеленой энергетики". Компания предоставляет продукты и услуги в ОАЭ, странах СНГ, Европе и на Ближнем Востоке/в Северной Америке. Примечательно, что Volts UAE Limited стала пионером в создании сети высокоскоростных электрических заправочных станций в ОАЭ и России.

Это сотрудничество между ООО "Туран Энерджи" и Volts UAE Limited подчеркивает стратегическое партнерство в продвижении Национального плана электромобильности Азербайджана. Ответ Министерства энергетики направлен на то, чтобы внести ясность в процесс отбора и пролить свет на совместные усилия по продвижению инициатив в области устойчивого развития и электромобильности в стране.

Информационное агентство Turan выражает свою признательность Министерству энергетики за оперативный и тщательный ответ, подготовивший почву для того, что, как мы надеемся, станет конструктивным партнерством на основе сотрудничества.

Написать отзыв

Экономика

Чего ждать после потери Авдеевки? - беседа с военно-политическим экспертом Олександром Мусиенко в "Çətin sual"



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей