Последнее обновление

(5 часов назад)
Nikoil Bank объявляет очередной тендер

Инвестиционный коммерческий банк ОАО "Nikoil Bank" объявляет тендер по приобретению и внедрению единого хранилища данных и системы бизнес-аналитики и отчетности (BI).

Как сообщают в банке, запрашиваемые продукты: единое корпоративное хранилище данных (ЕХД); система бизнес-аналитики и отчетности (BI).

Участники тендера должны иметь опыт внедрения аналогичных проектов и предоставить следующую информацию: официальное название, правовой статус, страна регистрации, банковские реквизиты, финансовая отчетность за последний отчетный год, рекомендательные письма от компаний-партнеров, в которых были внедрены проекты аналогичные запрашиваемому; возможности интеграции различных систем и соответствии требованиям законодательства в регионе; демо-версию или инициировать веб-презентацию аналогичных запрашиваемым продуктов; подробный план мероприятий по осуществлению проекта со сроками; максимальный срок реализации проекта.

Функционал системы бизнес-аналитики и отчетности (BI):

Формирование более 500 видов внутрибанковской управленческой отчетности

Формирование обязательной отчетности ЦБ АР и прочих госструктур 

Бюджетный контроль

Управление активами и пассивами (ликвидностью)

Управление капиталом

Управление рисками

CRM (опционно)

Первоначальное количество пользователей системы 50 человек. Финансовое предложение должно четко отражать общую стоимость выполнения проекта. Готовность приступить к проекту не позже, чем 01.10.2013.

Запакованные документы (оригиналы), подготовленные на английском, русском или азербайджанском языке, должны быть представлены не позже 1 октября 2013 в Головной офис Банка, расположенного по адресу г. Баку, ул.У.Гаджибейли 27, с надписью "Вскрытие запрещено. Конфиденциально. Для тендера". 

После даты окончания приема писем все предложения должны быть в электронном виде продублированы на электронный адрес icbn.tenderdwbi@nikoil.az.

За более подробной информацией по проекту Вендор может обратиться по следующим адресам электронной почты:  mem_ee@nikoil.az, qul_ar@nikoil.az.--15D--

 

Написать отзыв

Экономика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей