Последнее обновление

(21 минуту назад)
ООО "Sabina Perfumery&Cosmetics" самоликвидировалось

ООО "Sabina Perfumery&Cosmetics" самоликвидировалось

При неожиданном повороте событий компания Sabina Perfumery&Cosmetics LLC, стоящая за известной сетью магазинов парфюмерии и косметики SABINA, объявила о самоликвидации. Официальное объявление было опубликовано в издании "Vergilər", официальной газете Государственной налоговой службы при Министерстве экономики.

Кредиторы были проинформированы о том, что у них есть двухмесячный срок для подачи своих требований. Указанный адрес для подачи претензий - улица Азиза Алиева, 11, Сабаильский район, Баку, как указано в публичном объявлении.

Основанная в 2004 году, компания Sabina Perfumery&Cosmetics LLC занимает заметное место в секторе розничной торговли парфюмерией и косметикой. В 2019 году в компании произошла смена собственника, когда Фуад Шихалиев, первоначальный владелец сети магазинов SABINA, скончался в Каннах. Впоследствии бизнес был приобретен компанией ADORE KOMPANI LLC, той же самой компанией, которая контролировала сеть бывших магазинов Ideal.

Примечательно напомнить, что бывший владелец сети Ideal, бизнесмен Ильгар Исмаилов, столкнулся с юридическими последствиями в 2022 году, получив шестилетний срок заключения. Обстоятельства, связанные с решением Sabina Perfumery&Cosmetics LLC о самоликвидации, остаются нераскрытыми, что знаменует собой значительное изменение бизнес-ландшафта сектора парфюмерии и косметики в Азербайджане.—0--

Написать отзыв

Экономика

Zorakılıq cəmiyyətdə nəyin göstəricisidir? – Mehriban Vəzir Çətin sualda



Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей