Последнее обновление

(2 часа назад)
Kestutis Yankauskas

Kestutis Yankauskas

Баку/16.03.18/Turan: ЕС оказывает поддержку Бакинскому порту в Аляты в размере 1 млн. евро на расширение операционных возможностей.

Об этом было сообщено на презентации проекта "Поддержка ЕС Бакинскому порту в Аляты для расширения операционных возможностей". Презентация прошла 16 марта.

B мероприятии приняли участие официальные лица ЕС, представители Бакинского порта.

Гендиректор ЗАО "Бакинский Международный Морской Торговый Порт" Талех Зиядов сообщил, что проект будет реализовываться в течение двух лет. По его словам, ЕС в рамках проекта окажет серьезную поддержку бакинскому порту.

"Проект создаст возможность для усовершенствования портовых операций, а также приобретению опыта и сотрудничеству с портами стран ЕС. Этот проект будет играть роль механизма содействия в достижении Бакинского порта статуса передового порта в регионе", сказал он.

Руководитель Азербайджанского офиса ЕС Кеститус Янкаускас сказал, что это не первый проект, связанный с Бакинским портом. По его словам, ранее уже была оказана помощь в размере 2.6 млн.

К.Янкаускас выразил удовлетворение инфраструктурой в Азербайджане. Он сказал, что начавшаяся реализация проекта Бакинского порта обеспечит оснащение БП современной технологией. -0-

Написать отзыв

Экономика

İran Prezidentinin həlak olduğu hadisə Azərbaycan- İran münasibətlərinə təsir edə bilərmi? – Nəsimi Məmmədli Çətin sualda



Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей