Последнее обновление

(8 часов назад)
Обзор прессы 08.12.15

Официальные газеты публикуют соболезнования глав зарубежных государств в связи с трагедией на месторождении «Гюнешли» и гибели нефтяников. Эти же газеты публикуют указ о применении госбюджета на 2016 год.

“Aзадлыгпишет, что официальный Баку прекратил поиски пропавших нефтяников на месторождения «Гюнешли», несмотря на то, что не все люди  были найдены.

Согласно закону, избранный в депутаты, не может занимать должность, тем не менее, депутат Эльдар Гулиев все еще остается ректором университета кооперации. 

Эксперты отмечают, что в минувшем месяце активы Центробанка уменьшились на 1,3 млрд. манат, что увеличивает неизбежность девальвации.

Владелец  “Bank of Azerbaican” Хафиз Мамедов не может вернуть вкладчикам  деньги, поэтому адвокаты предложили Центробанку начать процедуру банкротства.

“Бизим   йол” пишет, что в стране растет число разбойных нападений и  грабежей, что объясняется кризисом в стране. 

Ени Мусават”  пишет, что партия «Мусават» учредила премию «Наргиз» в честь безвременно скончавшейся Наргиз Ягубовой, создана комиссия по учреждению этой премии из числа 11 человек.

28 декабря в Бакинском Административно-экономическом суде будет рассматриваться иск Рази Нуруллаева против ПНФА.

Председатель Демпартии Сардар Джалалоглу предлагает упразднить Управление мусульман Кавказа, так как считает их виновными в  нардаранских событиях.

Газета пишет, что арестованный бывший глава Межбанка Джангир Гаджиев раскрыл следствию информацию о  тайных банковских счетах и операциях, предшествовавших девальвации.

Написать отзыв

Общество

Сможет ли Москва сорвать уход Еревана под крыло Запада? - беседа с экспертом по Центральной Азии Аркадиtv Дубновым в программе "Çətin sual"




Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей