Последнее обновление

(4 часа назад)
Обзор   прессы   30.01.16

Официальные газеты публикуют речь Ильхама Алиева на встрече с группой молодежи.

«Азадлыг» пишет, что изменения в госбюджет преследуют цель полонить его за счет налоговых и таможенных выплат, а также отчислений в систему соцзащиты. В этой  связи, власти планируют повысить размеры нынешних выплат.

Эксперт Самир Алиев предупреждает об углублении банковского кризиса в стране.

13 граждан, пожелавших встретиться с руководителем одного из отделов аппарата президента  Фуадом Алескеровым, были доставлены в полицию, где их продержали в течение часа.

Бывший азербайджанский дипломат Ариф Мамедов утверждает, что Азербайджану не будет выдан кредит, так как в Конгрессе США будут обсуждаться 2 законопроекта о санкциях против официального Баку.

«Экспресс»  приводит высказывание  Ильхама Алиева, что азербайджанцы вернутся  в Армению.  «Не сейчас, но наступит день, когда это произойдет», - сказал на встрече с группой молодежи.

Военная прокуратура арестовала 70 военных, обвиненных в коррупции.

«Ени   Мусават»  комментируя закрытие  банков, назвала это «грызней между двумя чиновниками, режущими денежные артерии страны».

Речь идет о министре финансов Самире Шарифове и главе Нацбанка Эльмане Рустамове, деятельность которых газета назвала провокационной.

«Бизим   Йол» опровергает сообщения, что Ильхам Алиев попросил для Азербайджана помощи у МВФ и Всемирного банка.

Эксперты комментируют нежелание государства помочь гражданам погасить  долларовые кредиты. Тем не менее,  для покрытия хищений в размере 3 млрд. в Межбанке, у правительства средства нашлись.

Написать отзыв

Общество

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей