Последнее обновление

(36 минут назад)
Обзор прессы за 05.12.13

Основной темой газет стало подорожание, однако официальные газеты продолжают игнорировать эту тему и публикуют распоряжение главы государства о выделении 3 млн. манат на социально-экономическое развитие Гобустанского района. 

 

«Азадлыг»   пишет, что власти бояться протестов в связи с подорожанием цен на горючее. 

Эксперты прогнозируют повышение цен на продукты питания на 30-35%. 

Столичная полиция сделала предупреждение  сотруднику газеты «Азадлыг»  Натику Адилову, который в своих материалах  выражает сомнение мощью Азербайджана. 

Редактор газеты «Ени Мусават» Рауф Арифоглу подал в полицию жалобу на активиста Имишлинского отделения ПНФА Вугара Гадирова за оскорбление.       

Замначальника полиции Насиминского района Баку Сулейман Нейматов назначен замначальником полиции Сумгаита. Он известен своим жестоким обращением в разгоне участников акций оппозиции.    

 

«Зеркало»   

В Баку не исключают прорыва, речь идет, как ни странно,  об урегулировании карабахского конфликта. Этот вопрос будет обговариваться на очередной встрече глав МИД Азербайджана и Армении.  

 

«Экспресс»   

Минтранс приступил к рассмотрению обращения владельцев транспортных средств о повышении  стоимости за проезд на общественном транспорте. 

 

«Эхо»   

С деятельностью ломбардов в Азербайджане необходимо разобраться, так как в ломбардах права граждан нарушаются гораздо чаще, чем в других кредитных организациях.    

 

«Бизим    йол»  

В России продолжаются нападения на азербайджанцев. Тяжело ранен владелец торгового центра «Карина», убиты  двое его телохранителей. 

 

«Ени Мусават»   пишет, что лица, покинувшие Нацсовет, намерены совместно с почетным председателем НС Рустамом Ибрагимбековым создать  новую структуру. 

Партия «Мусават» может пересмотреть вопрос о пребывании в составе Нацсовета в связи с избранием Рустама Ибрагимбекова  почетным председателем НС. 

 

Написать отзыв

Общество

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей