Последнее обновление

(1 час назад)
Обзор прессы за 15.06.13
Официальные газеты пишут в основном об очередной годовщине избрания Гейдара Алиева главой парламента, а также публикуют поздравление главы государства участницам IV съезда женщин.
 
 
«Азадлыг»       
Эксперты расценивают реакцию официального Баку на резолюцию  Европарламента по делу Ильгара Мамедова, как объявление
Ильхамом Алиевым войны 27 членам Евросоюза.
 
«Bloomberg» пишет о скандале со взяткой Австрийского Нацбанка главам Нацбанков Азербайджана и Сирии в 19 и 14  млн. евро соответственно.
 
Автомобиль зампреда Нахчыванского отделения ПНФА Гасана Шихалиева был арестован и поставлен на штрафную стоянку
в Сиязаньском районе.
 
  На дом отца сотрудницы сайта  aznew.az Бахар Рустамовой совершено нападение. Это связано с тем, что журналистка написала об изнасиловании в Зардобе 15 летней девочки, которую затем выслали из района. 
 
  В список членов Политсовета партии «Ени Азербайджан» не попали редактора газет от правящей партии: Хикмет Бабаоглу, Бахтияр Садыгов и Бахруз Гулиев.
 
«Зеркало»  
Запад, скорее всего, заинтересован в ослаблении Эрдогана, но не Турции, как государства, говорится в статье «Драматургия и реальная политика».
 
«Эхо» 
Ежегодно каждый азербайджанец платит 450 манат в виде налогов в госбюджет страны.
        
«Бизим  йол»  со ссылкой на политолога Хикмета Гаджизаде пишет, что в Азербайджане осталось 150 тысяч агентов советского КГБ. Они лишь ждут сигнала с севера, считает политолог.
 
«Ени Мусават»   пишет о депутате Эльхане Сулейманове, который «руководит» послами  Азербайджана в различных европейских странах.
 
Находящийся под арестом член движения   “NİDA” Мамед Азизов отказался от своих показаний на предварительном следствии, поскольку дал их под  давлением.
 
Убранные было несколько дней тому назад на Торговой уличные кафе, вновь появились. Газета считает, что хозяева этих точек, похоже «договорились» с мэром Гаджибалой Абуталыбовым.

Написать отзыв

Общество

İran Prezidentinin həlak olduğu hadisə Azərbaycan- İran münasibətlərinə təsir edə bilərmi? – Nəsimi Məmmədli Çətin sualda



Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей