Последнее обновление

(4 часа назад)
Обзор прессы за 25.06.13
Официальные газеты пишут об участии  Ильхама Алиева в открытии отеля  Fairmont , а также публикуют распоряжения  о повышении зарплаты военнослужащим и работникам системы Минобороны на 10%.
 
Газета «Халг» опубликовала материал с критикой арестованного лидера движения  REAL Ильгара Мамедова.
Газета «Ени Азербайджан» опубликовал 5 статей с критикой Национального совета и организации  “Fereedom House”.
 
«Азадлыг»    
Политологи утверждают, что у официального Баку нет четкой внешней политики.  
«Космическим хулиганством» назвала газета препятствия вещанию радиостанций «Азадлыг» и «Свободная Европа» в Азербайджане. 
 
Радио «Свободная Европа», анализируя предвыборные процессы в Азербайджане, делают вывод, что Алиев и его партия  не проявляют особого оптимизма. 
 
Бывшему управделами администрации президента, арестованному за контрабанду Акифу Мурадвердиеву,  не дают воду, сообщил адвокат Фуад Агаев.    
 
«Зеркало»   
 
Похороны Тогрула Нариманбекова откладываются на неопределенное время. Прокурор ведет расследование для внесения ясности в сомнительные моменты смерти художника.  
 
«Экспресс»   сообщает, что 2/3 озера Урмия, что в Южном Азербайджане,  уже высохло.    
Ввиду сноса ряда старинных центральных кварталов столицы, цены на недвижимость повысились. 
 
«Эхо»   
Эксперты считают, что в Азербайджане число курильщиков  2-3 млн. человек, их число растет, несмотря на  рост цен на табачные изделия. 
 
В среднем, на гражданина Азербайджана приходиться 555 долларов внешнего долга. За последние 5 лет внешний долг страны вырос в 5 раз. 
 
В Азербайджане 90% рыбы вылавливают браконьеры.  Именно они нелегально продают на рынках осетровых рыб.      
«Бизим    йол»   
 
Министр экологии Гусейнгулу Багиров не принял жалобщиков в Агджебединском районе, несмотря на их протесты. Жалобщики были арестованы полицией, а министр даже не поинтересовался происходящим. 

Написать отзыв

Общество

İran Prezidentinin həlak olduğu hadisə Azərbaycan- İran münasibətlərinə təsir edə bilərmi? – Nəsimi Məmmədli Çətin sualda



Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей