Последнее обновление

(17 минут назад)
Обзор прессы за 28.02.15

Официальные газеты пишут о приеме  Ильхамом Алиевым верительных грамот нового посла Польши в Азербайджане, а также публикуют указы о внесении изменений в ряд  законов страны.

«Азадлыг» , касаясь темы подорожания табачных изделий на 35-40%, считает, что сигаретная мафия грабит население.

Из-за скачков курса валют после 21 февраля, многие банки заморозили долларовые операции. По этой причине граждане не могут забрать свои вклады в долларах.

Эксперты считают, что массовое  изъятие населением своих вкладов из банков, вызовет 20-30% инфляцию.

Британская “The Guardian”  пишет, что на Европейские игры власти Азербайджана  потратят 6,5 млрд. фунтов. На фоне девальвации маната, это выглядит как пир среди чумы.

Инспекторы Минтранспорта вновь избили водителя, а за последние два дня в правоохранительные органы поступило 10 жалоб на транспортных инспекторов.

«Бизим   йол»   пишет, что известного предпринимателя Хафиза Мамедова, владельца футбольного клуба «Бакы», обвиняют в уклонении от налогов.   

Председатель парламентского комитета Хады Раджаблы   опроверг информацию , что при рождении в семье второй дочери государство будет выплачивать 10 тысяч манат.

«Ени Мусават»  

Покупка сотрудником мэрии Баку Гудратом Шукюровым квартиры во Flame Tower за 5 млн. долларов стало причиной расследования источника  богатств чиновника.  Квартиру Шукюров оформил на своего водителя.

Эксперты утверждают, что причиной повышения в  стране цен стали  чиновники-монополисты, а также отсутствие прозрачности таможенных операций.

Написать отзыв

Общество

Zorakılıq cəmiyyətdə nəyin göstəricisidir? – Mehriban Vəzir Çətin sualda



Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей