Последнее обновление

(13 часов назад)
president.az

president.az

Баку/25.12.21/Turan: «В последние дни я получил много поздравительных писем, поздравлений от моих коллег за рубежом, глав государств и правительств разных стран, азербайджанцев, проживающих за рубежом, и, конечно же, граждан страны. Хочу выразить благодарность всем людям - людям, которые обращались ко мне добрыми словами и поздравляли. Особо хочу выразить благодарность азербайджанскому народу, как за поздравления, так и за оказанную мне поддержку», заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев в Шуше  24 декабря, куда он прибыл  с семьей в день своего 60-летия.

Алиев отметил, что в день своего юбилея он остался верен традиции  встречать  день рождения  общением с  вынужденными переселенцами, открытием объектов социального значения.

«Мы были не просто зрителями процессов, происходящих в стране и в регионе. Мы в значительной степени справились с этими процессами. Формировали региональную повестку. После Победы во Второй Карабахской войне наша сила, престиж и сфера влияния еще больше расширились», сказал он.

Он выразил  огорчение, что  рядом нет отца- Гейдара Алиева, который своей верой в непременное освобождение оккупированных   территорий вселил надежду в души людей, которая привела народ к победе.

«Подобно тому, как счастливы души тысяч и десятков тысяч вынужденных переселенцев, которые жили и умерли с тоской по своей Родине и не видели этих освобожденных земель, так же счастливы души наших мучеников. Мы не оставили кровь наших мучеников  на земле  и осчастливили души наших предков», заявил Алиев.—0—

 

Написать отзыв

Политика

Чего ждать после потери Авдеевки? - беседа с военно-политическим экспертом Олександром Мусиенко в "Çətin sual"



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей