Последнее обновление

(4 часа назад)
И. Алиев о смене кадров, черном пиаре и пятой колонне

Баку/11.03.20/Turan:   Администрация президента сформировалась  в совершенно новом составе,  созданы новые отделы. Аналогичные изменения произошли в Кабинете министров.  Проведены кадровые реформы в министерствах, в местных исполнительных органах.  Это и есть структурные реформы. Об этом заявил Ильхам Алиев, выступая 10 марта на первом заседании нового парламента страны.

Он назвал «позором»  события  в некоторых местных исполнительных органах, что «вызывает возмущение всего нашего народа». Чистка будет проводится и впредь и в центральных, и в местных исполнительных органах, во всех государственных структурах.

Далее он призвал членов парламента быть активными в защите страны от клеветнической информации. «Мы в Азербайджане давно уже сталкиваемся с этими клеветническими кампаниями. Основная причина этого - наша независимая политика, то, что мы ни перед кем не склоняем голову. Поэтому против нас ведется  кампания черного пиара», - сказал он.

В стране нет фактора, представляющего угрозу общественно-политической стабильности. Поэтому антиазербайджанские силы пытаются создать эти факторы за пределами  страны. Они уже не полагаются на группировку, именующую себя  оппозицией, поэтому идет работа над созданием новой пятой колонны, сказал Алиев.

«В этой связи я хочу строго предупредить все политические силы: это – путь предательства, тот, кто пойдет по этому пути, совершит предательство перед народом и государством. Поэтому все наши внутренние проблемы должны решаться в Азербайджане. Мы не должны экспортировать за рубеж политические раздоры. Это  бессмысленно, так как сегодня в мире нет силы, способной навязать нам какое-либо решение, или что-то диктовать нам. Такой силы нет и пока я президент - не будет. Никто не может оказать на Азербайджан  давление или  угрожать ему санкциями», - сказал Алиев. -02D-

 

Написать отзыв

Политика

Чего ждать после потери Авдеевки? - беседа с военно-политическим экспертом Олександром Мусиенко в "Çətin sual"



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей