Последнее обновление

(40 минут назад)
Ramiz Mehdiyev və Siyavuş Novruzov polis idarəsində.

Ramiz Mehdiyev və Siyavuş Novruzov polis idarəsində.

Баку/22.08.20/Turan: Одна из самых антипатичных фигур во власти – заместительь исполнительного секретаря  правящей партии Сиявуш Новрузов получил выговор за грубое нарушение карантина - участие на свадьбе, и за то, что в нахальной форме оправдал свои действия. Об этом сообщила пресс-службы партии «Ени Азербайджан».

Сам организатор свадьбы Ильхам Алиев – зять бывшего главы президентской администрации Рамиза Мехтиева, арестован сегодня решением Апшеронского суда на 15 суток.

Таким, образом, шалость Рамиза Мехтиева, устроившего 18 августа пышную свадьбу своей внучке на вилле в период карантина, не осталась незамеченной.  Однако сам Рамиз Энверович, ушел из-под удара, выставив вперед своего зятя. Хотя  столь жесткие санкции в отношении участников торжества, говорят о том, что Мехтиев тоже будет наказан.

Таким образом, Апшеронский районный суд признал  Ильхама  Алиева виновным в нарушении карантинного режима (статья  211 Кодекса об административных проступках).  

Об этом человеке известно, что до женитьбы на дочери Рамиза Мехтиева он ничего из себя не представлял.  Женившись, он получил доступ к бизнесу. Так, ряд жилищных комплексов и коммерческих объектов столицы принадлежат ему. Среди наиболее известных – фешенебельный комплекс «Измир». Видимо все это Ильхаму Алиеву показалось мало и по протекции Рамиза Мехтиева, его взяли в президентскую администрацию в отдел территориально-организационных вопросов.  

Как свидетельствуют работавшие с ним, кроме хамства и лени, он ничем не выделялся. Тем не менее, это не помешало Ильхаму Алиеву быть избранным депутатом парламента от Хачмазского района. После опалы Рамиза Мехтиева Ильхам Алиев в парламент последнего созыва уже не попал. -02D-


 

Написать отзыв

Политика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей