Последнее обновление

(30 минут назад)
On August 4, 2022, members of the radical religious group

On August 4, 2022, members of the radical religious group

Баку/27.01.23/Turan: Информационное агентство  Turan смодулировало хронику инцидентов, связанных с азербайджанскими дипмиссиями за рубежом  

4 августа 2022 года члены радикальной религиозной группировки «The Mahdi Servants Union» ворвалась в здание  посольства Азербайджана в Лондоне, устроив погром.

16 сентбря 2022 года  агрессивно настроенная группа армян напала на посольство Азербайджана в столице Ливана Бейруте. Толпа пыталась ворваться в задние посольства, но была остановлена силами безопасности.

18 сентября 2022 года армянские радикалы напали на посольство Азербайджана в Париже. Была предотвращена попытка их проникновения  в задние.

В ночь с 10 на 11 октября 2022 го года был обстрелян служебный автомобиль посольства Азербайджанской Республики в Вашингтоне. Никто не пострадал.

30 января 2011 года в Каире во время массовых беспорядков погиб сотрудник посольства Азербайджана в Египте  Ниджат Годжаев.

30 августа 2001 года  автомобиль, в котором ехали два атташе Посольства Азербайджана в Иране – Рза Ибрагимов и Джабраил Ханларов, а также собственный корреспондент государственного информационного агентства “АзерТАдж” Узеир Керимов, сорвался с моста в реку на автомагистрали Решт-Энзели. Все трое пассажиров, а также водитель машины – гражданин Ирана – погибли.--0--

Написать отзыв

Политика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей