Последнее обновление

(5 часов назад)
Израиль создал центр для проведения спецопераций по убийству командиров «Хамаса»

Баку/23.10.23/Turan: Служба общей безопасности Израиля и израильская разведка «Моссад» создали центр специальных операций для планирования операций по убийству бойцов и командиров палестинского исламского движения «Хамас», передает израильское издание The Times of Israel.

По информации собеседников издания в израильских спецслужбах, новая структура будет заниматься выявлением и планированием операций против тех представителей «Хамаса», которые принимали непосредственное участие в атаке на территорию Израиля 7 октября.

Как отмечает The Times of Israel, новый командный центр уже начал работу. Ожидается, что она активизируется после начала наземной операции армии обороны Израиля в секторе Газа. В рамках работы центра израильские спецслужбы планируют найти данные о местонахождении «сотен» представителей «Хамаса».

Израиль и «Хамас» ведут войну с 7 октября. Она началась с масштабного нападения палестинского движения на израильскую территорию и захвата нескольких населенных пунктов. Израиль вернул контроль над своими территориями и готовится к наземной операции в секторе Газа. Жертвами конфликта стали более 5 тыс. мирных жителей с обеих сторон.-0-

Написать отзыв

Политика

Чего ждать после потери Авдеевки? - беседа с военно-политическим экспертом Олександром Мусиенко в "Çətin sual"



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей