Последнее обновление

(3 часа назад)
Канадаские азербайджанцы: Р.Ибрагимбекова в президенты

Инициативная группа канадского подразделения Национального совета  демократических сил (НСДС) Азербайджана  призвала главу этой  структуры Рустама Ибрагимбекова дать согласие на выдвижение единым кандидатом в президенты от оппозиции. 

 
«Создание Национального Совета и избрание Вас председателем вызвало невиданный энтузиазм и в Азербайджане, и за рубежом среди диаспоры. Впервые за многие годы появилась надежда на лучшую жизнь. В то же время, Ваша нерешительность с возвращением в Азербайджан спровоцировали депрессивные мысли о всесилии Алиевых, о бесполезности борьбы с ними.
 
Некоторые приуныли , а некоторые журналисты, называющие себя правозащитниками, с восторгом встретили критику Исы Гамбара в Ваш адрес за ваше откладывание возвращения в Баку.  Заголовок статьи этих горе журналистов так и гласит: Долгожданный удар Исы Гамбара по Рустаму.
 
 Пожалуйста, не давайте повод,  торжествовать всяким лжепророкам», - отмечают авторы обращения. 
 
Они призывают Ибрагимбекова  вернуться в страну и дать согласие  быть единым кандидатом в президенты  с учетом отказа  других оппозиционных политиков от выдвижения. 
 
«Власти не посмеют Вас арестовать, а  если и посмеют, то получат решительный отпор.
 
 Все их капиталы и имущество на Западе - под контролем. Власти блефуют, надеются откупиться.  Не бойтесь, за Вами народ, который может доказать, что он не хуже других может бороться за свои права и за демократию»,  - сказано в обращении.—06d-- 

Написать отзыв

Политика

İran Prezidentinin həlak olduğu hadisə Azərbaycan- İran münasibətlərinə təsir edə bilərmi? – Nəsimi Məmmədli Çətin sualda



Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей