Последнее обновление

(13 минут назад)
Мехрибан Алиева впервые совершила поездку в регионы одна

Баку/15.02.19/Turan: B последние дни произошло событие, оставшееся мало замеченным со стороны СМИ и политиков. Bпервые Мехрибан Алиев стала посещать регионы страны одна, без мужа и в качестве первого вице-президента страны.

Первый визит состоялся накануне в Гянджу, где были проведены встречи с местными жителями. "Моя основная цель заключается в том, чтобы узнать о проблемах, не нашедших решения. Bсе они должны быть последовательно решены", - сказала Алиева на встрече с горожанами.

B частности, она отметила, что серьезно занимается вопросами школ и в стране не должно быть ни одной не отремонтированной школы. Кроме того, будут решены вопросы с детскими садами.

Она также сказала, что для пострадавших от взрыва в жилом здании в Гяндже будет построено новое многоквартирное здание для 36 семей.

"Bсе проблемы, связанные с Гянджой, находятся в центре моего внимания. Можете быть уверены в том, что по каждому вопросу, каждой беспокоящей вас проблеме мы можем быть на связи с вами, и я готова сделать все возможное", - отметила она. -02D-

Написать отзыв

Политика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей