Последнее обновление

(2 часа назад)
Açiq mənbələrdən foto.

Açiq mənbələrdən foto.

Баку/19.05.22/Turan: Указом главы государства создается Центр правовой экспертизы и законодательных инициатив. Эта структура создается на базе  Институт права и прав человека  Национальной академии наук.

Новая структура, будучи публичным юридическим лицом,  призвана способствовать повышению знаний и компетенции работников госорганов, улучшению правовой экспертизы и  правовых реформ в Азербайджане.

Руководство и контроль  за деятельностью Центра будет осуществлять  Наблюдательный совет из пяти человек, включая председателя.   Текущее руководство будет осуществлять Исполнительный директор, назначаемый Наблюдательным советом.

Расходы на содержание и деятельность Центра финансируются из государственного бюджета и других источников, не запрещенных законодательством.

Кабинету министров,  Министерству экономики и Министерству финансов поручено решить организационные и финансовые вопросы для обеспечения деятельности  Центра.-02D-

Написать отзыв

Политика

Чего добивается Россия в Армении, и что обещали Еревану на трехсторонней встрече в Брюсселе? - беседа с Тиграном Хзмаляном в программе "Çətin sual"



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей