Последнее обновление

(6 часов назад)
Arxiv

Arxiv

Баку/16.11.21/Turan: 16 ноября утром ВС Армении предприняли масштабную провокацию на госгранице, говорится в сообщении пресс-службы Минобороны Азербайджана.

Согласно пресс-релизу, в 11.00 армянские военные начали военную операцию для захвата высот с целью получения преимущества на Кяльбаджарском и Лачинском участках госграницы.

Так, сосредоточив на погранично-боевых позициях живую силу и технику, армяне атаковали боевые посты ВС Азербайджана в Кельбаджарском и Лачинском районах.

Противник подверг интенсивному обстрелу из различных видов крупнокалиберного оружия и гранатометов позиции ВС Азербайджана.  При этом, двое военнослужащих азербайджанской  армии были ранены.

В ответ, ВС Азербайджана приняли адекватные меры, отбросив силы противника, При этом, армянские военные были разоружены и задержаны. В качестве трофеев захвачено значительное количество оружия и боеприпасов.   Попытка армян продвинуться была провалена, говорится в сообщении.

В свою очередь, армянская сторона подтвердила факт «интенсивных перестрелок» на границе, не раскрывая подробности.-16D-

 

Написать отзыв

Политика

İran Prezidentinin həlak olduğu hadisə Azərbaycan- İran münasibətlərinə təsir edə bilərmi? – Nəsimi Məmmədli Çətin sualda



Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей