Последнее обновление

(4 часа назад)
Рамиз Мехтиев грозит судом своим критикам

Баку/25.08.20/Turan: Президент Национальной академии наук Рамиз Мехтиев решил дать настоящий бой своим критикам и выступил со вторым резким заявлением за последние 24 часа.

На этот раз Рамиз Энверович показал, что не на шутку зол и перечисляет имена тех, кто его предал или, пользуясь случаем наносит ему удар ниже пояса. Это депутаты: Эльман Насиров, Ганира Пашаева, Фазаил Агамалы, Малахат Ибоагимгызы, Самед Сеидов, Муса Гасымлы, Хикмет Бабаоглу, Эльдар Гулиев, Ульви Гулиев, Хиджран Гусейнова, Шахин Исмайлов, Малик Гасанов, Джавид Османов и Сиявуш Новрузов.

Это также бывшие чиновники: Гаджибала Абуталыбов, Абид Шарифов, Максим Мусаев, политологи Эльдар Намазов,  Эльхан Шахиноглу, Эльчин Мирзабейли.

Далее он упоминает редакторов: Рауфа Арифоглу, Бахтияра Садыгова и Сардара Джалаоглу, которые участвуют в этой грязной игре.

Мехтиев грозит им судом за клевету и оскорбление и стыдит за предательство.

«Если вы такие смелые, признайтесь, кто поручил вам клеветать на человека, который 49 лет был рядом с Гейдаром Алиевым и его верным продолжателем Ильхамом Алиевым», - заявляет он.

Бывший  глава администрации  президента делает постоянный упор на то, что и Гейдар Алиев и его продолжатель Ильхам Алиев высоко ценили Мехтиева и руководство страны и сейчас не изменило своих оценок.

Однако подобный тезис бывшего главы президентской администрации выглядит мягко выражаясь несерьезно. Кто-кто, а Мехтиев знает лучше всех кто и как отбирал и утверждал список депутатов парламента, кто давал команду СМИ подвергать моральному террору политических оппонентов.

Еще одна тема, которую поднимает Мехтиев, это обвинения в том, что он агент Москвы.

«Авторы подобной клеветы не понимают, что могут нанести ущерб нашим отношениям с Россией», - пишет Мехтиев, категорически отвергая подобные обвинения.

Свое второе заявление за сутки Мехтиев объясняет тем, что его оппоненты распоясались и решили, что им отвечать не будут. 

«Пускай клеветники знают, что могут понести ответственность по статьям 147 и 148 УК (клевета.  оскорбление)», - завершает свое послание Рамиз Мехтиев.-0-

 

Написать отзыв

Политика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей