Последнее обновление

(4 часа назад)
Хикмет Гаджиев

Хикмет Гаджиев

Баку/16.06.17/Turan: Официальный представитель МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев считает, что резолюция Европарламента по делу Афгана Мухтарлы предвзята и не имеет юридической силы.

"15 июня 2017 года Европарламент принял резолюцию в связи с Афганом Мухтарлы. Принятый в результате обсуждений, продолжавшихся всего 20 минут, этот предвзятый и надуманного характера документ не имеет никакой юридической силы и не порождает никаких юридических и иных последствий", - цитирует Гаджиева АзерТАдж.

Он обратил внимание на то, что предложение по переносу принятия резолюции было отвергнуто с небольшой разницей голосов. Это дает основания Гаджиеву считать, что в Европарламенте достаточно депутатов, которые придают важное значение отношениям с Азербайджаном.

Так за перенос голосовали 272 депутата , а еще 27 воздержались.

B резолюции Европарламента жестко критикуется нарушение прав человека в Азербайджане и содержится призыв освободить Мухтарлы и целый ряд других активистов. -06D-

Написать отзыв

Политика

İran Prezidentinin həlak olduğu hadisə Azərbaycan- İran münasibətlərinə təsir edə bilərmi? – Nəsimi Məmmədli Çətin sualda



Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей