Последнее обновление

(4 минуты назад)
Секретный материал Х.Исмайловой передал экс-сотрудник МНБ Рамин Нагиев

В пятницу, журналист-расследователь Хадиджа Исмайлова в четвертый раз на этой  неделе была допрошена в качестве свидетеля в Следственном управлении по тяжким преступлениям генеральной прокуратуры.

Как сообщила Исмайлова, следователи вновь интересовались ее встречей с двумя сотрудниками Сената США в ресторане Art Garden.

Исмайловой сказали, что она передал сведения,  касающиеся гостайны американским разведчикам.

В ответ Исмайлова спросила из чего, следователи взяли, что американцы были  разведчиками.

Исмайлова также указала, что никакого криминала в ее встрече с официальными работниками Сената не было  и гости в ходе визита встречались также с ректором Дипломатической академии, заместителем главы МИД Хафизом Пашаевым.

Исмайлова также подчеркнула, что не могла передать гостайну, потому не обладает ею.

Исмайлова также  указала не невозможность записи беседы депутатом Джейхуном Османлы, как он утверждает об этом, поскольку он пришел в ресторан под конец беседы.

«А то было под нашим столом, я не знаю», - саркастически заметила Исмайлова.

Что касается распространенного Исмайловой материала в facebook,  в котором речь шла о вербовке спецслужбами представителя оппозиции, то журналистка сегодня призналась, что документ был ей передан бывшим следователем Рамином Нагиевым, который в настоящее время находится в политэмиграции во Франции.

Исмайлова сообщила об этом после того, как сам Нагиев признался в этом и написал в Facebook. –06D--

Написать отзыв

Политика

Сможет ли Москва сорвать уход Еревана под крыло Запада? - беседа с экспертом по Центральной Азии Аркадиtv Дубновым в программе "Çətin sual"




Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей