Последнее обновление

(34 минуты назад)
Açiq mənbələrdən foto.

Açiq mənbələrdən foto.

Вашингтон/13.09.23/Turan: США  "заметили" , как  Азербайджан впустил грузовик с гуманитарной помощью в Нагорный Карабах, назвав это "важным первым шагом", передает вашингтонский корреспондент Turan.

«Мы отметили... что за последние 24 часа одна партия гуманитарных грузов прошла по агдамскому маршруту в Нагорный Карабах», - сказал во вторник представитель Госдепартамента Мэтью Миллер на брифинге для прессы, отвечая на вопросы TURAN.

«Мы продолжаем работать над урегулированием ситуации между Арменией и Азербайджаном. Как я говорил вчера, госсекретарь Энтони Блинкен только на прошлой неделе провел несколько переговоров со сторонами, призвав открыть в ближайшее время обе дороги», - сказал он.

Исполняющая обязанности помощника госсекретаря по делам Европы и Евразии Юрия Ким также отметила во вторник прибытие грузовика Российского Красного Креста в Нагорный Карабах с гуманитарной помощью.

"Важный первый шаг. Теперь пришло время открыть - немедленно и одновременно - Лачынский и Агдамский маршруты для МККК, чтобы положить конец страданиям в Нагорном Карабахе и открыть путь к устойчивому политическому диалогу", - отметила она.--0--

Написать отзыв

Политика

Чего ждать после потери Авдеевки? - беседа с военно-политическим экспертом Олександром Мусиенко в "Çətin sual"



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей