Последнее обновление

(18 минут назад)
Суд по делу о нападении на Яшара Джафарли назначен на 5 июля

Судебный процесс о нападении на главу объединения «Офицеры запаса» Яшара Джафарли назначен на 5 июля,  сообщил его адвокат Аваз Темирхан.

До сих пор начало процесса трижды откладывалось ввиду неявки обвиняемого в суд. В предыдущий раз обвиняемый Эльхан Гусейнов не явился ввиду того, что «находился в командировке». Как ожидается, на заседании 5 июля привод Гусейнова будет обеспечен.

Напомним, что нападение на Джафарли произошло 2 апреля у его дома. С помощью соседей удалось задержать одного из двух нападавших – Эльхана Гусейнова. По утверждению пострадавшего, Гусейнов является действующим офицером военной разведки.

Задержанный был передан в полицию Ясамальского района для расследования, а избитый Джафарли прошел медицинское освидетельствование.

Примечательно, что следствие не сочли нужным арестовать Гусейнова и он успешно уклоняется от суда.  В то же время, власти арестовывают всех оппозиционеров, мотивируя это тем, что они могут уклониться от следствия.-05D-

Написать отзыв

Политика

İran Prezidentinin həlak olduğu hadisə Azərbaycan- İran münasibətlərinə təsir edə bilərmi? – Nəsimi Məmmədli Çətin sualda



Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей