Последнее обновление

(3 часа назад)
Hulusi Akar and Yashar Guler

Hulusi Akar and Yashar Guler

Баку/12.08.20/Turan: Сегодня в Азербайджан прибывают министр национальной обороны  Турции Хулуси Акар и начальник Генерального штаба Яшар Гюлер, а также  командующие видами войск и другие высокопоставленные военные. 

Как сказано в сообщении Минобороны Азербайджана, турецкая делегация будет наблюдать  за заключительным эпизодом первого этапа совместных широкомасштабных тактических и летно-тактических учений Сухопутных войск и Военно-воздушных сил Азербайджана и Турции.

Учения проводятся в соответствии с соглашением о военном сотрудничестве между Азербайджаном и Турцией. В учениях принимают  участия подразделения Сухопутных войск и Военно-воздушных сил обеих стран. В учениях задействованы личный состав, бронетехника, артиллерийские установки и минометы, а также военная авиация и средства противовоздушной обороны армий двух стран.
Согласно плану, учения с привлечением Сухопутных войск с 1 по 5 августа прошли в Баку и Нахчыване, а учения с участием военной авиации с 29 июля по 10 августа – в Баку, Нахчыване, Гяндже, Кюрдамире и Евлахе.

Отметим, что 11 августа в Анкаре побывали главы МИД Джейхун Байрамов и минобороны Закир Гасанов, которые были приняты президентом Турции Реджепом Таййипом  Эрдоганом.-0-

 

Написать отзыв

Политика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей