Последнее обновление

(3 часа назад)
Açiq mənbələrdən foto.

Açiq mənbələrdən foto.

Баку/26.04.22/Turan: В ответ на блокирование азербайджанских сайтов в России, власти Азербайджана должны запретить деятельность представительства российского информагентства  «Sputnik» в Баку.

С таким призывом выступил во вторник депутат Милли меджлиса Вахид Ахмедов.

По его словам, недавно на пост главы бакинского представительства был назначен офицер спецслужб России, который ранее  служил в Абхазии и Южной Осетии.

Депутат призвал Агентство поддержки медиа и Совет прессы Азербайджана принять меры для запрещения деятельности «Спутника» в Азербайджане.

В свою очередь, глава Совета прессы Афлатун Амашев заявил, что поддерживает мнение Ахмедова. «Это агентство регулярно нарушает объективность и баланс. Поэтому, стоить подумать о дальнейшей деятельности этого агентства в Азербайджане», - сказал он агентству Turan.

Напомним, что ранее Роскомнадзор заблокировал на территории России азербайджанские сайты: Haqqın.az , Oxu.az, Minval.az, Baku.WS.

Что касается публикаций «Спутника», то на нем  регулярно публикуются проармянские материалы, а также идет пропаганды войны против Украины.

В Азербайджане это агентство действует с 2015 года. -03B-

 

Написать отзыв

Политика

Чего добивается Россия в Армении, и что обещали Еревану на трехсторонней встрече в Брюсселе? - беседа с Тиграном Хзмаляном в программе "Çətin sual"



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей