Последнее обновление

(13 часов назад)
Мазахир Панахов

Мазахир Панахов

Баку/21.02.18/Turan: Председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Азербайджана Мазахир Панахов сегодня встретился с членами Миссии по оценке потребностей БДИПЧ ОБСЕ, прибывшей в связи с ознакомлением с предвыборной ситуацией в стране.

Как сообщает пресс-служба ЦИК, гости интересовались избирательной системой Азербайджана, принципами деятельности избирательных комиссий, работой по уточнению списков избирателей, а также подготовкой к внеочередным президентским выборам 11 апреля.

Панахов заявил, что ЦИК "постоянно открыт к сотрудничеству с международными организациями" и подробно информировал гостей об избирательной системе страны.

Он также рассказал о мерах, проводимых в соответствии с Календарным планом основных действий по организации внеочередных президентских выборов.

B ходе встречи были обсуждены и другие вопросы, вызывающие взаимный интерес.

Миссия БДИПЧ ОБСЕ прибыла с целью подготовки отчета о предвыборной ситуации в Азербайджане. На основе ее выводов будет приниматься решение о направлении наблюдателей организации для мониторинга избирательной кампании, самих выборов и процесса подсчета голосов. -06D--

Написать отзыв

Политика

İran Prezidentinin həlak olduğu hadisə Azərbaycan- İran münasibətlərinə təsir edə bilərmi? – Nəsimi Məmmədli Çətin sualda



Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей