Последнее обновление

(1 час назад)
Холокост

Холокост

foxnews: Посол Израиля в  Организации Объединенных Наций в понедельник выступил с резкой речью во всемирной организации, раскритиковав Совет Безопасности за то, что он не осудил террористов ХАМАС за преднамеренное убийство израильских гражданских лиц 7 октября и хранил молчание, как это делал «мир» во времена нацистов. убил невинных евреев в Освенциме.

Посол Гилад Эрдан выступил на экстренном совещании по вопросу войны между Израилем и Хамасом , которое было созвано по просьбе Объединенных Арабских Эмиратов.

В своем выступлении он раскритиковал молчание Совета Безопасности по поводу отвратительных действий, совершенных террористами ХАМАС, сравнив это с тем, когда его дедушку Хаима и его детей отправили в Освенцим.

Гилад Эрдан

Посол Израиля в ООН пообещал носить желтую звезду до тех пор, пока Совет Безопасности не проснется и не осудит «зверства», совершенные Хамасом 7 октября 2023 года.

«Когда его младенцев отправили в газовые камеры, мир молчал. Когда их тела были сожжены вместе с миллионами других еврейских детей, мир молчал», - сказал Эрдан. «Сегодня, после того как невинные еврейские младенцы были сожжены заживо, этот Совет по-прежнему хранит молчание. Некоторые из вас ничему не научились за последние 80 лет. Некоторые из вас забыли, почему был создан этот орган».

Он напомнил им, что каждый день после сегодняшнего дня он хотел, чтобы каждый член Совета Безопасности помнил то, что он сказал, в то время как все они хранили молчание перед лицом зла.

«Точно так же, как мои бабушка и дедушка, бабушки и дедушки миллионов евреев, отныне я и моя команда будем носить желтые звезды. Мы будем носить эту звезду до тех пор, пока вы не проснетесь и не осудите зверства Хамаса», - сказал Эрдан. «Мы будем идти с желтой звездой как символом гордости. Напоминанием о том, что мы поклялись дать отпор, чтобы защитить себя».

 

Мешки для трупов и террористы ХАМАС

Разделенное изображение террористов Хамаса с гражданскими мешками для трупов.

Посол также сравнил Гитлера и иранского аятоллу Хаменеи , заявив, что режим последнего является нацистским режимом. В армию аятоллы входят «Хамас», «Палестинский исламский джихад», «Хезболла», хуситы, Революционная гвардия и другие дикие джихадисты.

«Вместо того, чтобы кричать «Зиг Хайль», эти радикальные нацистские исламисты кричат: «Смерть Израилю! Смерть Америке! Смерть Англии!» — сказал Эрдан. «На нас напали нацисты Хамаса. Нам показали, что геноцидная ненависть к евреям не умерла вместе с Гитлером, она бурлила и росла, пока не вторглась на нашу родину».

Однако, по его словам, разница в том, что сегодня у евреев есть «сильное государство и мощная армия».

Эрдан выступает в ООН

Посол Израиля в ООН Гилад Эрдан беседует с журналистами во время наблюдения перед Советом Безопасности ООН 8 октября 2023 года в Нью-Йорке.

Эрдан обвинил аятоллу в распространении по всему миру «ядовитых идеологий геноцида» в дни, предшествовавшие 7 октября, и в твиттере о конце Израиля, утверждая, что Израиль умирает.

«В день резни он призвал к уничтожению Израиля, а также показал видео, на котором израильтяне спасаются бегством, в то время как его айнзацгруппы Хамаса косят их из пулеметов», - сказал посол. «Если бы у Гитлера был аккаунт в Твиттере, он выглядел бы точно так же, как аккаунт Хамейни».

Он раскритиковал ООН за то, что она не осудила «нацистских убийц», обвинив их в том, что они дают террористам пищу для их усилий, в то время как Генеральная Ассамблея ООН «аплодирует попыткам помешать евреям» защитить себя.

«Они слышали, как Генеральный секретарь выражает понимание нацистской бойни. И именно поэтому мы наблюдаем самый ошеломляющий рост ненависти к евреям со времен Нюрнбергских законов и их последствий. Антисемиты получили новые полномочия», - сказал Эрдан. «Теперь они знают, что убийство евреев в их постелях встречают молчанием. Они были настолько воодушевлены бездействием этой организации, что им не терпится убить самих евреев».

Он добавил, что сегодня призывы «отравлять евреев газом» можно услышать в Сиднее, Австралия; песнопения «Юденрейн Палестина» «От реки до моря» можно услышать по всей территории США; а боевые кличи против евреев раздаются в Париже, Брюсселе и Лондоне.

Затем в воскресенье аэропорт в России был захвачен сторонниками исламистского терроризма, охотившимися за линчевавшими евреями.

Студенты протестуют в защиту палестинского народа

Антиизраильский плакат с фразой «От реки до моря Палестина будет свободна» на акции протеста в Тулейнском университете.

«Именно в этом положении находился мир, когда нацисты начали свою ярость», — воскликнул Эрдан. «Точно в тот же момент! И потом – мир молчал».

Он сказал совету, что если бы совет существовал еще 6 июня 1944 года, он, скорее всего, обсуждал бы количество топлива и электричества, которое было у жителей Мюнхена в день «Д», когда союзники штурмовали пляжи Нормандии, или был бы зациклен на числе погибших Немцы против убийств британских мирных жителей.

«Этот Совет будет призывать к прекращению огня до того, как русские вернут Сталинград», — сказал Эрдан.

Но затем он обратился к силе своего народа, назвав евреев «несокрушимыми».

«Многие пытались нас уничтожить… но никому это не удалось», — сказал Эрдан. «Иранский рейх не будет исключением! Израиль победит. Мы вернем наших заложников домой. И граждане еврейского государства будут жить в мире и свободе».

Написать отзыв

В мире

Navalnının ölümü dünyada hansı daşları tərpədəcək? – Rauf Mirqədirov Çətin sualda



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей