Последнее обновление

(11 часов назад)
DemirBank сделал возможным оплату кредитов через банкоматы

ОАО "DemirBank" представил клиентам новую возможность оплаты кредитов посредством своих банкоматов. Клиенты через банкоматы DemirBank с помощью пластиковых карт могут оплатить свои кредиты в DemirBank. 

Для этого следует выбрать в меню банкомата в разделе «Услуги» пункт «Оплата кредитов», затем ввести номер счета, номер мобильного телефона и указать сумму оплаты. Оплата кредита будет начислена на счет в течение следующего рабочего дня.

Платежи, возможно, осуществлять пластиковыми картами как DemirBank, так и других банков. При оплате кредита комиссия не удерживается. Следует отметить, что по стране имеется около 60 банкоматов DemirBank.

Кроме того, клиенты DemirBank могут осуществить оплату кредитов не только в филиалах и банкоматах, но и в платежных терминалах Milli Ön (PayPoint), количество которых по стране составляет около 700.

DemirBank предлагает владельцам карт широкий спектр услуг – переводы Card-to-Card, СМС-банкинг, Интернет-банкинг, Телефон-банкинг, онлайн оплата коммунальных услуг, мобильной и стационарной связи, Интернет, кабельного ТВ на странице https://billpay.demirbank.az и прочие услуги. Владельцы карт DemirBank могут также получить скидки в различных торгово-сервисных компаниях страны.

DemirBank, являющийся первым частным банком страны, начал деятельность в 1989 году. Среди акционеров Банка представлены крупные международные финансовые организации, такие как Европейский Банк Реконструкции и Развития и Голландская Финансовая Компания Развития (FMO).--15D--

 

Написать отзыв

Экономика

Чего ждать после потери Авдеевки? - беседа с военно-политическим экспертом Олександром Мусиенко в "Çətin sual"



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей