Последнее обновление

(13 часов назад)
George Ganchev

George Ganchev

Баку/04.06.22/Turan:  Ведущая мировая гостиничная группа Accor, объявила о назначении Джорджа Ганчева генеральным менеджером отеля Fairmont Baku, Flame Towers. Об этом сообщает PR - Accor New East Europe.

На этой позиции Джордж будет курировать деятельность роскошного пятизвездочного отеля Fairmont Baku, Flame Towers в соответствии с высочайшими стандартами бренда. В его задачи войдет управление персоналом отеля, забота о гостях и развитие программы Heartist для сотрудников.

Выпускник французской бизнес-школы, Джордж успешно развивал карьеру в Kempinski на Ближнем Востоке, в Танзании и Северной Европе, а с 2017 года занимал должность генерального менеджера Ajman Hotel под управлением Blazon Hotels.

“Для меня большая честь присоединиться к команде Fairmont Baku, Flame Towers и стать частью этого потрясающего проекта. Уверен, что вместе мы сможем создать незабываемый опыт посещения Баку для наших гостей и подарить им яркие впечатления и безукоризненный сервис”,  – комментирует свое назначение Джордж Ганчев.—0—

Написать отзыв

Экономика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей