Последнее обновление

(22 минуты назад)
К сведению предпринимателей Шабранского района

Определены приоритеты для деловых людей Шабранского района. Согласно объявлению национального фонда поддержки предпринимательства (НФПП), целесообразна разработка проектов специализированных «зеленых магазинов», тепличных хозяйств, хозяйств интенсивного садоводства, животноводческих хозяйств молочного направления, предприятий по производству хлеба, сладостей, а также дверей и окон.

Обладатели подобных задумок могут не только представлять в уполномоченные кредитные организации фонда свои проекты, но и рассчитывать на соответствующие консультации, а также на кредит в размере до 100% стоимости проекта.

НФПП при министерстве экономики и промышленности с наблюдательным советом из 7 человек основан в 1992 году. Его агентами по выдаче кредитов являются 50 банков и небанковских кредитных организаций. В прошлом году по линии НФПП местным предпринимателям в виде льготных кредитов было выдано 295 млн. манатов.

Банки выдают льготные кредиты по линии НФПП сроком до 48 месяцев в зависимости от размера и целей кредита при годовой ставке от 4 до 6%. --17D—

Написать отзыв

Экономика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей