Последнее обновление

(28 минут назад)
Кадровые изменения в ОАО «Unibank»

В руководстве ОАО «Unibank» произошли кадровые изменения. Член правления и глава департамента рисков Азад Гасымов по собственному желанию покинул обе должности в пользу работы в одном из нефинансовых холдингов. Вместо него функции исполняет директор по операциям Ялчин Тарывердиев.

Как говорится в информации структуры, Меджид Мамедов стал руководителем департамента корпоративных услуг вместо Игоря Окаева, перешедшего в другой коммерческий банк.

Исполнительным директором банка является Халид Ахадов, его первый зам и старший  финансовый администратор - Эмин Расулзаде, директор администрирования и поддержки бизнеса - Вадим Гадиров, директор по управлению проблемными потребительскими кредитами Араз Керимов. Директор по розничным банковским услугам Талех Тахирли, директор по технологиям Асиф Назаров.

ОАО «Unibank» действует с 15 октября 2002 года в результате объединения двух частных коммерческих банков Азербайджана - MBANK и PROMTEXBANK.

Главный акционер - Эльдар Гарибов (68,3384%). У Европейского банка реконструкции и развития 15,1515%, Немецкая Инвестиционная Корпорация владеет 8,3333%, Земфира Джафарова 5,5%, миноритарные акционеры - 2,6768% акций. --17D—

Написать отзыв

Экономика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей